Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Молотая черемуха в народных рецептах:
1. Традиционное средство при поносе: стаканом кипятка заварить 10 грамм ягод черемухи и принимать по полстакана несколько раз в сутки.
2. Снятие головных болей. Молотая черемуха (10 грамма) заливается стаканом кипятка, держится на водяной бане в течение получаса, процеживается, отжимается и дополняется до первоначального объема. Принимают по трети стакана перед едой.
3. Заболевания сердца. Заболевания и спазмы желудка. Молотая черемуха (10 грамм) кипятится в стакане воды полчаса, процеживается, остужается, доводится до первоначального объёма. Пьют этот стакан, разделив его на 3 раза.
4. Заболевания и спазмы желудка. Готовят средство так же, как при заболеваниях сердца, принимают по полстакана до еды (3 раза).