Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Несколько последних лет диетологи рекомендуют при соблюдении правильного питания в меню вводить пророщенную пшеницу и пшеничные отруби.
Отруби пшеницы - это удаляемые в процессе переработки зерновых культур оболочки зерен.
Польза пшеничных отрубей, прежде всего, заключается в том, что они являются богатым источником клетчатки, витаминов А, B, E. Клетчатка способствует очищению кишечника, улучшает процесс пищеварения. Витамины группы B принимают участие во всех обменных процессах, благоприятно воздействуют на кроветворение. Они также регулируют деятельность пищеварительной, мышечной, сердечно-сосудистой, нервной системы и нормализует гормональный баланс. Оболочки зерен пшеницы полезны еще и тем, что они ускоряют процесс регенерации тканей, улучшают состояние кожи, волос и ногтей. При их регулярном употреблении в пищу отмечается укрепление иммунитета и улучшение зрения. В их состав, кроме витаминов и клетчатки, вошли такие микроэлементы, как сера, марганец, цинк, медь, йод.